Значительно моложе его: что известно о таинственной возлюбленной певца Юлиана

Певец Юлиан всегда был любимцем женщин. Ему приписывали романы с Нонной Мордюковой, Людмилой Зыкиной. Тогда все считали, что певец любит женщин постарше. Однако, как оказалось они любили его как сына, а отношения были дружеские.

Сам Юлиан был женат лишь раз. Он решился женится на давней подруге — певице Анастасии. Юлиан считал, что давние приятельские отношения станут хорошей почтой для счастливой семьи. К тому же, певец мечтал о детях. Однако, супруги не сошлись характера, а возраст Анастасии не позволил ей стать матерью. Очень скоро супруги расстались.

Однако, недавно Юлиан признался, что он не одинок. В его жизни есть любимая по имени Мария. Девушка значительно моложе певца. Она балерина и выступала вместе с Димой Биланом на Евровидении. Пока певец не хочет забежать вперёд, но он настроен серьёзно. Юлиан познакомил возлюбленную с родными. Если все пойдём хорошо, то пара решится стать родителями. Пока они влюблены и на стадии притирки друг с другом. Однако, Юлиан не думает, что решится на ещё один официальный брак.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Значительно моложе его: что известно о таинственной возлюбленной певца Юлиана