Пожухлые шторы, старенькие обои: в каких условиях живёт Сергей Соседов вместе с мамой

Сергей Соседов один из самых известных критиков нашего шоу-бизнеса. Зачастую его оценка бывает точной, а за словом он в карман не полезет. И пусть зрители считают его критику колкостью в свой адрес, простые зрители и поклонники чаще всего согласны со словами Соседова.

Однако, о себе Сергей рассказывать не любит. Однако, недавно он опубликовал новое фото. Снимок был сделан в его квартире, где Соседов живёт с мамой уже долгие годы. Он всегда говорил, что живёт небогато, но светский критик никогда не жаловался. На фото можно увидеть жухлые шторы, старенькие обои и мебель. В комнате очень много книг. Заметно, что ремонт в квартире не делали ещё с советских времен.

Сам Соседов очень образованный человек, он любит читать, поэтому не удивительно, что дома так много книг. Но стоит отметить, что поклонный отметили честность Сергея, ведь он всегда говорил, что живёт так, как и многие другие в нашей стране. Однако, замечая несметные богатства известных людей, в подобное сложно поверить. Однако, Соседов подкупает своей скромностью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пожухлые шторы, старенькие обои: в каких условиях живёт Сергей Соседов вместе с мамой