Как выглядит Надежда Бабкина в обычной жизни, без макияжа

Надежда Бабкина может служить отличным примером того, насколько меняет женщину правильно подобранная одежда, макияж и грамотное использование бьюти-процедур в пределах разумного. Постройневшая и помолодевшая певица часто появляется на экране, а также принимает участие в проекте «Модный приговор» в качестве эксперта. А снимки Надежды в сети могут вызвать лишь зависть, настолько хорошо выглядит артистка.

Но так ли все обстоит на самом деле? Ведь не секрет, что зачастую известные люди заметно корректируют свои фото, прежде чем выложить их в сеть. Вездесущим папарацци удалось заснять Надежду в реальной жизни, где без фильтров и профессионального макияжа она выглядит не совсем так, как на отредактированных снимках в сети.

Однако, надо отметить, что даже в максимально естественном виде Надежда выглядит отлично для своего возраста. А жизнерадостная улыбка и позитивный настрой, похоже, не покидают артистку ни на минуту.

 

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядит Надежда Бабкина в обычной жизни, без макияжа