«Из тётушки в девушку» — женщина поборола пищевую зависимость и похудела, теперь её не узнать

Легко сказать человеку, что ему нужно похудеть. А для этого всего лишь не нужно много есть, а нужно больше двигаться. Однако, для человека с пищевой зависимостью это сложно. Он нуждается в еде, как в воздухе, ведь только так он может успокоиться и придти в себя. Конечно же, такие люди знают о себе всё и понимают, что лишний вес губит их здоровье и красоту, но им очень сложно остановиться. Ведь всё идёт из головы.

Героиня нашей статьи была одной их тех, кто долгие год страдал от пищевой зависимости. Она с детства любила много поесть и не знала меры. При этом быстро набирала вес. В детстве и юности она сталкивалась с неоднозначной реакцией общества, отсюда у неё появилось много комплексов и неуверенность в себе. Однако, она очень хотела стать мамой. Но вердикт врачей выбил её из колеи. При весе 143 килограмма женщина не могла родить ребёнка. Поэтому она взялась за себя. Девушка стала посещать диетолога и психолога, чтобы избавиться от пищевой зависимости.

Понимая её проблему, врачи решили, что она не должна испытывать потребность в еде, её нельзя сразу лишать многих продуктов в рационе, к которым она привыкла. Поэтому девушка продолжала питаться любимыми продуктами, в её рационе были и десерты, однако, было снижено количество еды и дневная норма калорий. Вскоре она начала терять вес. Конечно же килограммы не уходили стремительно, но девушка видела результат. Она стала более энергичной, лёгкой, живой. Ей удалось сбросить более 70 килограмм.  Теперь девушка выглядит как другой человек. Она стала стройной и красивой. Теперь она готова воплотить свою мечту.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Из тётушки в девушку» — женщина поборола пищевую зависимость и похудела, теперь её не узнать