Скинула лишние килограммы, мужа и депрессию. Моя история похудения

Недавно наткнулась на пост обычной женщины, которая делилась с девчонками из Инстаграма своим личным опытом. Подумала, что ничего интересного для себя я в ее рассказе не найду и даже собиралась покинуть страничку, однако, вовремя увлеклась и задержалась там на добрые пару часов. Женщина рассказала о своей печальной истории резкого набора веса и о работе, проведенной для того, чтобы данную ошибку исправить. Началось все задолго до первых родов.

Юля признается, что она очень любила сосиски в тесте и никогда не отказывала себе в любимом лакомстве. После рождения дочери Юля поняла, что принесла все свои лишние килограммы домой, не оставив ничего лишнего в больнице. Девушка начала стесняться своего внешнего вида, у нее началась затяжная депрессия.

Тогда-то Юля и поняла, что с этим пора что-то делать: «Я начала заниматься спортом. Укладывала дочку и включала видео уроки. С сосисками в тесте мне пришлось распрощаться, заменив их на полезные продукты.

 

Признаюсь честно, если я хотела съесть конфетку, то не отказывала себе». Вскоре Юле удалось влезть в любимые джинсы, что обрадовало девушку и послужило мотивацией для дальнейших побед.

Достигнув успехов в своем начинании, Юля решилась на развод. Девушка поняла, что хочет начать новую жизнь и отделаться от отношений, которые ее тяготили.

 

Юля уверяет, что возможно достичь успеха абсолютно во всем. Было бы желание. Пусть Юля послужит нам всем примером и мотивацией. Хорошего вам дня.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скинула лишние килограммы, мужа и депрессию. Моя история похудения