«Обвиняет молодящихся, а сама ведет себя, как студентка» Ирину Безрукову обсуждают поклонники

Ирина Безуркова является одной из самых красивых женщин нашей страны. Между прочим актрисе уже 54 года, но выглядит она не больше тридцати и многие спрашивают Ирину в чем же заключается ее секрет.

Не раз Безрукову обвиняли в  обращении к косметологам и пластическим хирургам, что мол и губы и подбородок и веки – все корректирует. Однако подобные заявления Ирина напрочь отвергает. На днях например в своем микроблоге женщина заявила, что совсем не понимает тех, кто пытается молодиться, ведь свое старение и возраст нужно принимать с достоинством.

Некоторые поклонники не остались в стороне и прокомментировали ее высказывание, напомнив, что женщина очень часто принимает на себя «молодящиеся» образы и не ведет себя, как пятидесятичетырехлетняя женщина.

Однако на подобные комментарии Безрукова предпочла не реагировать. Во многих интервью она рассказывала, что ее уход за собой очень прост: она просто посещает рядовых косметологов, делает аппаратные процедуры, маски. Не ест почти мясо, употребляет йогурты из натуральных компонентов и пьет с утра в обязательном порядке литр воды натощак. Думаю, что Безрукова просто от природы шикарная женщина и все ей по плечу.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Обвиняет молодящихся, а сама ведет себя, как студентка» Ирину Безрукову обсуждают поклонники