Мама 3-х детей за год похудела на 55 кг и научилась танцевать на пилоне

Когда у тебя трое маленьких подвижных детей, лишний вес становится просто невыносимой обузой. В этом на собственном примере убедилась молодая мама Келли из Австралии.

После рождения третьего ребенка вес Келли составил ни много ни мало 126 кг. Женщина затруднялась выполнять свои обязанности по дому , ухаживать за малышами. Да и просто ходить ей порой было очень тяжело. Келли решила, что с этим надо что-то делать. Первым делом женщина пересмотрела свои предпочтения в еде. Она сократила порции, а жареное и сладкое заменила на печеную еду и фрукты.

Келли начала терять вес, но вскоре поняла, что к полезным привычкам в питании надо бы добавить и физическую активность. Однако заниматься бегом или тренироваться в зале ей было неинтересно. Келли выбрала весьма неординарный метод – она начала осваивать танцы на пилоне!

Сегодня Келли уверенная в себе стройная и подвижная женщина. В целом за 14 месяцев ей удалось похудеть на 55 кг. Она продолжает заниматься пилонным спортом, который успела полюбить. А выглядит и чувствует себя просто потрясающе,

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мама 3-х детей за год похудела на 55 кг и научилась танцевать на пилоне