Красавчик муж пухленькой Ирины Слуцкой и ее жизнь после фигурного катания

Ирина родилась в Москве в 1979 году. Когда Слуцкая была совсем девочкой, родители определили ее в секцию по фигурному катанию по состоянию здоровья, позже стало ясно, что Ира сделает фигурное катание частью своей жизни.

Уже в 1994 году девушка едет на крупное соревнование и одерживает победу среди своих сверстников, спустя год она на Чемпионате мира, России и Европы одерживает победу.

В начале нулевых Ирина завоевывает серебро и получает Диплом академии физической культуры. Но в 2002 Слуцкая покидает большой спорт и решает связать свою карьеру с телевидением и обозревать новости спорта.

Мужем Слуцкой является бывший профессиональный боксер Сергей Михеев. Они считались очень крепкой и дружной парой, однако не все так просто. Четыре года назад активно ходили слухи о разладе в семье и даже развода. Однако паре удалось сохранить отношения, и они до сих пор вместе воспитывают двоих детей.

Слуцкая является достаточно целеустремленной женщиной, хорошим спортсменом, замечательной мамой и доброй ведущей. Желаем ей счастья!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавчик муж пухленькой Ирины Слуцкой и ее жизнь после фигурного катания