Любовь короля Болливуда — Амитабх Баччан и Джая Бхадури

Амитабх Баччан является одним из самых знаменитых и популярных актёров Болливуда. Его любят по всему миру, как и его фильмы. Но не многие знают, о его супруге, которая всегда была рядом и способствовала его карьере.

Они познакомились в студенческие годы, однако, их роман начался на съёмках совместного фильма. Оба были влюблены, Амитах предложил отпраздновать успех картины романтической поездкой в Лондон. Но отец актрисы был против, его незамужняя очень не могла никуда ехать с чужим мужчиной. Тогда Баччан сделал ей предложение и женился на Джае.

Через некоторое время у пары родилась дочь Швета, а ещё через два года — сын Абхишек. Тогда и начались проблемы в семье. У Амитабха начался бурный роман с Рекхой, но Джая смогла простить его и закрыть глаза на измену. Пережила с ним несчастный случай, который произошёл с Баччаном на съёмках фильма. Она переживала с ним и хорошие, и плохие дни, каждый раз доказывая свою преданную любовь.

Сейчас супруги живут счастливо среди большой семьи. Воспитывают внуков и наслаждаются тихой старостью. И только благодаря Джае, они смогли пережить невзгоды и стать настоящей любящей семьёй. Ради мужа и детей она даже отказалась от собственной карьеры.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь короля Болливуда — Амитабх Баччан и Джая Бхадури