Бездомный пёс спал в норе под снегом, люди взяли его себе. Как сложилась его жизнь в новой семье

Люди нашли израненного пёсика в сугробе. Пёс был в ужасном состоянии. И конечно же никто не мог остаться равнодушным. Его отвезли к ветеринару. Там ему оказали первую медицинскую помощь. У семьи, которая нашла его уже было две собаки дома и третья могла стать проблемой. Хоть и нехотя, но они решили взять его к себе. Пёс боялся людей, было понятно, что в прежней семье к нему относились плохо.

Собака очень тяжело привыкала к новой семье. Он постоянно убегал, конфликтовал с собаками и бросался на прохожих. Но семья даже не думала от него отказываться. Они не проявляли строгости или грубости по отношению к новому члену семьи. Они просто дали малышу время, чтобы он привык к ним и новой обстановки. И этот метод дал свои плоды. Пёс адаптировался, стал принимать хозяев как сою семью.

Теперь он выглядит здоровым и счастливым, пёс всегда накормлен, у него есть своё место. А новые хозяева относятся к нему с любовью и заботой. Пёс чувствует это и живёт спокойно, без стресса. Он стал прекрасным сторожевым псом, он охраняет дом и имущество новых хозяев. С другими питомцами новой семьи, он также нашёл общий язык.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бездомный пёс спал в норе под снегом, люди взяли его себе. Как сложилась его жизнь в новой семье