«Москва слезам не верит». Почему известные актрисы не хотели играть Катерину

Известно ли вам, что знаменитого Гошу мог сыграть Вячеслав Тихонов или Виталий Соломин? Сегодня мы, конечно же, не представляем полюбившегося героя в исполнении других актеров. Гоша, он же Баталов отлично справился с ролью, не так ли?

Однако, пробы актеров для данной картины затянулись надолго, а самым тяжелым оказался выбор главной героини. Изначально на роль Катерины Меньшов рассматривал Маргариту Терехову.

Однако, актриса на тот момент играла Миледи, а роль Катерины показалась ей неинтересной. Еще одной претенденткой оказалась Валентина Теличкина.

Поразмыслив, Меньшов пришел к выводу, что данная актриса не соответствует его требованиям.Роль Катерины могла достаться Анастасии Вертинской, но актриса наотрез отказалась от съемок.

 

Ирина Купченко не пожелала исполнить главную роль в фильме «Москва слезам не верит», пояснив, что: «Это не жизненная история».

Так, например, Наталья Сайко, мечтавшая о роли Кати, не подошла, так как Меньшову не понравилось, как она смотрелась в паре с Баталовым.

 

После долгих проб, Меньшов решил задействовать в фильме свою жену, которая, кстати, не была в восторге от этой роли.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Москва слезам не верит». Почему известные актрисы не хотели играть Катерину