Мать отдала их акушерке, а лучшим другом стал Гудини — история сиамских близнецов Хилтон

Девочки родились необычными — они были сиамскими близнецами. Правое бедро одной срослось с левым бедром другой сестры. Мать считала это божьей карой, ведь девочек она родила вне брака. Она была в растерянности, однако, на помощь пришла акушерка, которая забрала девочек к себе. При этом выплатила матери некую сумму. Акушерка знала, что на таких необычных детях можно хорошо нажиться. Она растила девочек в строгости, наказывала их за малейшую провинность. Ни о какой любви и ласки и речи быть не могло. Однако, женщина дала девочкам хорошее образование, они пели, играли на музыкальных инструментах.

После она устраивала для них гастроли, на которых они развлекали публику. Девочки были в Германии, Австралии, и даже поехали в США, где очень любили людей с необычной внешностью. Дейзи и Виолетта Хилтон, а именно так звали девочек, получили огромную славу, они зарабатывали по пять тысяч долларов день. Однако, они не получали ни цента, всё забирала себе их «мать». В США сёстры познакомились с великим иллюзионистом Гудини, который и помог им избавится от влияния названной матери.

Девочки получили желаемую свободу. Они зарабатывали немалые деньги и тратили на себя: покупали красивые и дорогие наряды, устраивали вечеринки с большим количеством спиртного, Дейзи и Виолетта начали курить. о всему прочему, они заводили многочисленные романы с мужчинами. В их спальне была необычная ширма, которая позволяла каждой сестре уединится со своим кавалером. Обе были замужем, но брак продлился пару недель.

Сёстры решили снять фильм о себе и стали его продюсерами, так появилась кинокартина «Навеки связанные», которая провалилась в прокате. Уже в зрелом возрасте они продавали картофельные чипсы, основываясь на былой славе. Чтобы заработать хоть какие-то деньги. А в 1969 году от гонконгского гриппа скончалась Дейзи, через пару дней не стало и Виолетты.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать отдала их акушерке, а лучшим другом стал Гудини — история сиамских близнецов Хилтон