Дикие луга: селекция растений и создание

Они красивы и связывают свой ландшафт с окружающей средой. Добавление даже небольшой площади местных полевых цветов и пастбищ к вашей собственности обеспечивает среду обитания для опылителей, птиц и других диких животных, служит зоной инфильтрации ливневых вод и предотвращает эрозию почвы, что делает их ценными компонентами устойчивых ландшафтов.

Почему дикие цветочные луга?

Но им сложно начать успешно. Наше исследование выявляет наиболее эффективные и экономичные способы создания плантации прерий: какие виды работают лучше всего, как начать с семян или пробок, как подготовить участок, как решить проблему борьбы с сорняками, покосить газон и т. Д. Многие фермы, государственные и частные управляющие земельными участками очень заинтересованы в посадке полевых цветов для среды обитания пчел, и мы также отслеживаем активность пчел на наших исследовательских участках.

Вебинар «Как сделать» по посадке лугов полевых цветов: этот записанный вебинар предназначен для всех, кто хочет создать луга полевых цветов, чтобы улучшить среду обитания опылителей и обеспечить цветочные ресурсы для пчел в течение всего сезона. Кэти анализирует смеси семян и селекцию растений, требования к подготовке участка, посадке и уходу.


Растения-опылители для садов Северной Новой Англии: создайте сады, благоприятные для опылителей, для поддержки многочисленных видов местных пчел, а также медоносных пчел и других опылителей. Этот информационный бюллетень содержит информацию о хороших цветочных ресурсах для садов и ландшафтов Нью-Гемпшира.

Цветные полосы указывают цвета цветов

Полевые цветы для лугов Новой Англии и плантаций опылителей: подробный список видов полевых цветов, которые хорошо зарекомендовали себя на наших лугах и в других местах вокруг NH. Используйте этот список в качестве отправной точки для проектирования луга полевого цветка или собственного сада-опылителя. Пересмотрен в 2015 году.

Источники семян для лугов Новой Англии

Семена полевых цветов: фотографии семян некоторых полевых цветов.  Смеси полевых цветов для тестирования в Нью-Гемпшире: это предлагает два варианта пользовательских семенных смесей, которые являются экономически эффективными для создания луга полевого цветка на средне-сухом солнечном участке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дикие луга: селекция растений и создание