8 лет страданий! Как трагедия с дочерью изменила жизнь Кончаловского и Высоцкой

Коллеги и поклонники всегда говорили о том, что Юлия Высоцкая вытащила счастливый билет, встретив режиссёра Кончаловского. Она нырнула в эти отношения, как в омут головой. А он сделал её востребованной актрисой. Кончаловский занимался образованием и просвещением жены: он лепил свою Галатею. Юлия стоила головокружительную карьеру в кино, театре, на телевидении. Её счастью не было предела: есть любимый муж и дети, в карьере всё складывается как нельзя лучше. Конечно же, она делилась этим счастье со всем миром.

Однако, в этой жизни за всё приходится платить. И Юлия осознала это. Трагедия, которая произошла с дочерью Высоцкой и Кончаловского, разделила жизнь семьи на «до» и «после». Неосторожное и лихое вождение режиссёра, невнимательность к дочери и безалаберность привели к жуткой аварии. Сам Кончаловский отделался лишь лёгким испугом. А не пристёгнутая ремнём безопасности дочь получила черепно-мозговую травму. Если бы не опытные спасатели, то девочка скончалась бы на месте.

Маша жива, врачи сделали невозможное. Однако, она находится в коме. Уже 8 лет она не приходит в себя. Иногда бывает положительная динамика, иногда наоборот — происходит регресс. И всё же итог неизменен, девочка так и не приходила в себя. Она как спящая красавица из сказки. Супруги кардинально изменили свою жизнь: они перестали жить на публику, теперь они созидают, смотрят на мир с позитивом. Ведь именно это нужно Маше. Конечно же, и Юлия, и Андрей Сергеевич пришли к вере, к Богу. Они чаще стали посещать святые места, они стали молиться.

Это горе сплотило их сильнее прежнего. Хотя многие были уверены, что брак развалится и не выдержит такой драмы. Как бы то ни было Андрей Кончаловский — главный виновник той аварии. Но Высоцкая ясно дала понять, что мужа ни в чём не винит, в этом просто нет смысла. Для них главное поставить дочь на ноги. Их объединила общая цель. Супруги даже решили обвенчаться. Их любовь и отношения вышли на новый уровень.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 лет страданий! Как трагедия с дочерью изменила жизнь Кончаловского и Высоцкой