Ожидают первенца? Настя Каменских намекнула на долгожданную беременность

Роман Насти Каменских и Потапа длиться более 10 лет. Однако, возлюбленные официально женаты не так давно. Но поклонники звёздной четы постоянно твердят, что супругам пора обзавестись ребёнком. Сам Потам спокойно воспринимает подобные комментарии. Он уверен, что у них с Настей всё сложится, они хотят большую семью и много детей.

А вот сама Каменских очень болезненно воспринимает все комментарии связанные с материнством. Несмотря на всю неловкость, пользователи Сети с нетерпением ждут пополнения в звёздной чете. А последние фото Каменских в Инстаграм были восприняты как намёк на долгожданную беременность.

Дело в том, что певица поздравила своих поклонников с Рождеством. Каменских опубликовала милое и уютное фото с мужем. Супруги позировали в одинаковых свитерах. Однако, одеяние Насти было таким объёмным, что пользователи решили — певица прячет округлившийся животик. Пользователи стали поздравлять супругов. Однако, пока ни Настя, ни Потам не прокомментировали эти слухи.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ожидают первенца? Настя Каменских намекнула на долгожданную беременность