Актёр 14 лет хранил фото сына: родные ищут внебрачного сына Александра Абдулова

Многие знают о том, что Александр Абдулов всегда мечтал быть отцом. Он любил детей, просто души в них не чаял. Однако, долгие годы его мечта оставалась несбыточной. Он воспитывал дочь своей первой жены — Ирины Алфёровой. Актёр любил Ксению как родную, но всё же он мечтал о своём ребёнке. Ирина не смогла подарить любимому ребёнку. Кажется, актёр уже давно смирился с тем, что у него не будет детей. Но судьба улыбнулась ему. Ему было за  50-ть, когда на свет появилась долгожданная дочка. Однако, спустя 9 месяцев после рождения дочки, актёра не стало.

Однако, родные актёра сделали сенсационное признание: у актёра есть ещё внебрачный ребёнок. Жена брата актёра нашла фотокарточку в вещах Абдулова. На снимке изображен мальчик, который очень похож на актёра. Кроме того, на фото есть надпись: «Саша, это твой сын! Оля».

Родные считают, что около 14 лет актёр хранил фото. Однако, остаётся непонятным, почему же актёр не нашёл мальчика, не взял ответственность, ведь он так любил детей. Но сейчас родные Александра Абдулова занялись поисками мальчика.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актёр 14 лет хранил фото сына: родные ищут внебрачного сына Александра Абдулова