Причиной стал холодный душ? Дочь актёра впервые раскрыла тайну кончины Папанова

Анатолий Папанов знаком многим своими яркими и культовыми ролями в советских фильмах. На его счету множество ролей в кино, а также именно Папанов озвучил Волка из мультфильма «Ну, погоди!». Актёра не стало 34 года назад. Он вернулся со съёмок фильма «Холодное лето 53-го», а после актёр не выходил на связь ни с родными, ни со съёмочной командой. Тогда многие строили разные теории и распускали слухи об преждевременном уходе актёра. Мол, точно кто-то ему помог отправиться на тот свет.

А дочь актёра признаётся, что всё это произошло из-за того, что стало известно об краже. Папанов всегда приносил деньги жене. Он откладывал для неё средства в небольшую вазочку. Тогда супруга была на даче вместе с дочкой и внуками. Поэтому получив гонорар за съёмочный день, актёр отложил деньги для жены, о чём сообщил ей. Однако, после супруга так и не нашла их. Но дочь уверенна, что всё банально: деньги были на виду, а их забрали санитары.

И всё же, дочь актёра Елена признаётся, что она предчувствовала беду, всё время была не в своей тарелке. Актёр скончался из-за сердечного приступа, а спровоцировала его холодная вода. Тогда горячую отключили, поэтому Папанов принял почти ледяной душ. Из-за проблем с сердечно-сосудистой системой произошла эта беда. Актёра обнаружили спустя несколько дней, когда он перестал выходить на связь. Мужу Елены пришлось лезть в квартиру через окно, так как никто не открыл дверь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Причиной стал холодный душ? Дочь актёра впервые раскрыла тайну кончины Папанова