«Прервала беременность и сожалею»: Лайма Вайкуле о самом большом горе в своей жизни

Журналисты часто задают Лайме Вайкуле вопросы о материнстве. Однако, артистка всегда старалась их обойти. Она лишь недавно решилась рассказать о самой большой драме в жизни. Дети навсегда остались незажившей раной на сердце. Но с годами певица старается свыкнуться с мыслью, что это не её путь.

Она как и все мечтала о детях и большой семье, однако, ей казалось, что время ещё не пришло. Тогда она строила карьеру, много гастролировала. Вайкуле была на пике популярности. И конечно же, ей не хотелось от всего отказываться. Оставляя всё на потом, артистка дважды прервала беременность.

Это сказалось на её здоровье, а после врачи огорошили самостоятельно забеременеть она не сможет. Вайкуле тяжело переживала, но была уверенна, что всё получиться, ведь медицина шагнула далеко вперед. Певица решилась на ЭКО. Процедура прошло удачно, только вот вскоре Лайма потеряла ребёнка. Тогда она подумала, что может усыновить ребёнка. Она пришла на исповедь к своему духовнику, но тот, выслушав её рассказ, не благословил певицу на это благое дело. А вот на вариант с суррогатным материнством Вайкуле не смогла решиться, да и возраст уже не тот. Ей осталось принять судьбу. Однако, певица призналась, что сожалеет о содеянном, это была самая большая ошибка в жизни.  Певица просит молодых девчонок не поступать опрометчиво.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Прервала беременность и сожалею»: Лайма Вайкуле о самом большом горе в своей жизни