«Хочется пожить немножко подольше» — Татьяна Тарасова оказалась в инвалидном кресле

Татьяна Тарасова признанный тренер по фигурному катанию. Когда-то и она была фигуристкой-парницей. Однако, из-за серьёзной травмы ей пришлось уйти из большого спорта. Но Тарасова нашла себя в тренерской деятельности. Она до сиз пор благодарна своему отцу, известному хоккеисту, что привёл её на лёд.

К сожалению, от травм не застрахован ни один спортсмен. С возрастом проблемы со здоровье лишь прибавляются. 8 лет назад Тарасова перенесла серьезную операцию, ей заменили позвонки. Тогда тренер смогла вернуться в профессию и жить нормальной жизнью.

Однако, недавно стало известно, что состояние Татьяны Анатольевны ухудшилось. Тренер испытывает сильнейшие боли в суставах и спине. Она почти не может двигаться без помощи, а передвигается Тарасова на инвалидном кресле. Из-за своего состояния Татьяна Анатольевна пропустила все важные соревнования. Она хочет вернуться к работе, однако, понимает, что состояние становится всё хуже. Поэтому сейчас она хочет пожить немного подольше.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Хочется пожить немножко подольше» — Татьяна Тарасова оказалась в инвалидном кресле