Развод с Алексеем Чадовым, тайные роды, слухи о свадьбе: что скрывает Агния Дитковските

Агнии Дитковските исполнилось 33 года, об этом сообщила её мама, Татьяна Лютаева, поздравившая дочь. К слову, сама Агния тщательно скрывает свою личную жизнь. Она старается не афишировать события, которые происходят на личном фронте. Но вот её мама иногда подогревает интерес публики. Стоит отметить, что личная жизнь актрисы всегда полнилась слухами.

Свою первую любовь она встретила на съёмках фильма «Жара». С Алексеем Чадовым их отношения были сложными, они то сходились, то расходились. И всё же в 2012 году они поженились, на свет родился сын Фёдор. Однако, союз распался, но бывшие супруги не дают никаких комментариев. Правда, поговаривали, что актриса ушла к своему партнёру по шоу «Танцы со звёздами». Но Дитковските, в каком-то интервью отметила, что в разводе всегда виноваты оба.

Спустя какое-то время в Сети появилась информация, что у актрисы роман с ташкентским бизнесменом. И от него актриса родила сына. Однако, поклонники не могли поверить в такое, ведь актриса не появлялась на публике с округлившимся животом. При том, что актриса никогда не упоминала о своём втором ребёнке. Но подтверждение дала сама Татьяна Лютаева. Она отметила, что у неё уже два внука.

И всё же, кажется Агния нашла своё счастье и готовится к свадьбе. Ведь на безымянном пальце актрисы заметили помолвочное колечко. А сама актриса не раз появлялась в свете в ресторатором Богданом Панченко. Агния долгое время скрывала свои отношения, однако, решившись на серьёзный шаг, она раскрыла личность любимого. Актрисе можно пожелать лишь счастья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Развод с Алексеем Чадовым, тайные роды, слухи о свадьбе: что скрывает Агния Дитковските