«Она больше, чем любимая женщина»: Безруков впервые поведал о семейной жизни с Матисон

Сергей Безруков считается одним из самых закрытых и скрытых артистов нашего кино. О совей личной жизни он не любит распространятся. Безруков умело избегает вопросов о личном. Однако, на этот раз он решил сделать исключение. Актёр разоткровенничался и поведал о своей семейной жизни. Сергей признался, что с режиссёром Анной Матисон, он абсолютно счастлив.

Для него она не только любимая женщина, мать детей, но и соратник, его опора и лучший друг. А подобные отношения дорого стоят. Когда женщина не только твоя любовь, а нечто большее. Вместе они воспитывают двоих детей. Рядом с ней Безруков раскрылся по-новому. Матисон это заметила и решила направить в нужное русло. Теперь муж активно снимается в кинокартинах Матисон.

Как оказалось, в работе они понимают друг друга с полуслова, у них одно видение. Однако, помимо работы супруги вместе занимаются благотворительностью. В особенности, они помогают детям. Ведь они сами родители, у них есть детки, они не могут быть безучастными к чужому горю. Для Безрукова важно, что они с супругой смотрят в одном направлении.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она больше, чем любимая женщина»: Безруков впервые поведал о семейной жизни с Матисон