«Это был кошмар!»: Лариса Лужина рассказала о наказании за то, что предала второго мужа

Ларисе Лужиной уже 82 года, она давно оставила работы в кино и театре. Кроме того, актрисе пришлось пережить сложный этап в жизни. Лужиной поставили диагноз — рак. Сейчас рядом с ней есть любящий сын, внуки. Однако, она всё равно чувствует себя одинокой. По словам актрисы, она так и не испытала той пылкой любви, о которых пишут в книгах.

Однако, актриса жалеет, что когда-то ушла от второго мужа — Валерия Шувалова. У них была настоящая семья, муж души не чаял в жене и маленьком сыне. Но Лужина была молода и влюбчива. Она увлеклась другим мужчиной. Актриса призналась мужу в измене и решила уйти от него.

Сейчас актриса понимает, что это было большой ошибкой. После развода жизнь обернулась кошмаром, а личную жизнь не удалось построить. Лужина уверена, что это было её наказанием, за то, что не оценила мужа, за то, что не сохранила брак. Конечно же, сейчас она жалеет об этом, ведь расплачивается одиночеством. К слову, стоит отметить, что самого Валерия Шувалова не стало в 2020 году, он не пережил коронавирус.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это был кошмар!»: Лариса Лужина рассказала о наказании за то, что предала второго мужа