«Меня парализовало, жить оставалось полчаса!» — Кожевникова рассказала о пережитом горе

Мария Кожевникова рассказала о том, что пришлось пережить её семье. Актриса до сих пор не может забыть это. Ведь простая семейная поездка обернулась настоящим кошмаром. Вместе с семьёй актриса отправилась на отдых в Тверскую область, там они арендовали старый домик. Дети с бабушкой жили в отдельном от родителей домике. Ночью старший сын стал жаловаться на боль в животе и попросил разбудить маму.

Однако, когда бабушка мальчиков попыталась разбудить Мария, то актриса поняла, что она не может пошевелиться. Её просто парализовало. Мария не чувствовала ни рук, ни ног, а сознание медленно покидало актрису. Супруг Кожевниковой позвонил в скорую, но приехала старая бабушка лет 80-ти, которая лишь померила давление. Пришлось звонить в частную клинику, к супругам приехала неотложка.

Как оказалось, произошла утечка газа. А Семья даже не почувствовала этого. Они могли просто не проснуться. Если бы врачи не поспели, то Мария могла бы скончаться через полчаса. Кожевникова признаётся, что сын спас ей и мужу жизнь. Если бы не он, то их могло бы уже не быть.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Меня парализовало, жить оставалось полчаса!» — Кожевникова рассказала о пережитом горе