Ни семьи, ни работы, живёт затворницей — как сложилась судьба сестры Влада Галкина

Владислав Галкин был актёром, который проникал в самое сердце. Зрители были покорены им, его героями. Он казался простым парнем из народа, но обладал магнетизмом. Галкин умел покорять сердца. Поэтому его кончину, многие восприняли, как личную беду. И лишь тогда, многие узнали, что Влад не был родным сыном актёра Бориса Галкина.

Борис Галкин женился на Елене Демидовой и усыновил её детей. Влад и Маша покорили его сердце, он сразу понял, они его дети. Он заботился, любил и растил их как родных. А кончина сына подкосила его, он не мог жить. Его всё угнетало. Это было большим горем, которое семья не могла преодолеть вместе. У Маши начались серьёзные проблемы с душевным здоровьем, мать сильно переживала. А Борис Галкин нашёл утешение в новой любви. Он встретил женщину, которая моложе его. Она подарила ему долгожданный покой.

Елена Демидова отпустила мужа, тем более, что очень скоро её не стало. Маша осталась одна. Сначала она общалась с новой семьёй отца, но когда у 70-летнего Галкина появилась дочь, она разорвала все отношения с отцом. Мария уехала в глухую деревню, она живёт затворницей, ни с кем не общается. Сейчас ей 43 года, из-за ментальных проблем она нигде не работает, иногда ей помогает отец. Мария не смогла построить личную жизнь: у неё нет ни мужа, ни детей. Кончина брата стала для неё отправной точкой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ни семьи, ни работы, живёт затворницей — как сложилась судьба сестры Влада Галкина