«Нельзя так долго вместе жить»: Агутин раскрыл правду о разводе с Анжеликой Варум

Анжелика Варум и Леонид Агутин одна из самых крепких и образцовых пар нашей эстрады. Они вместе более 20 лет, однако, супруги до сих пор смотря друг на друга влюблёнными глазами. Поклонники в восторге от таких взаимоотношений  пары. Однако, СМИ постоянно пишут об их разладе и разводе. Эту ситуацию решил прояснить Леонид Агутин.

Он признался, что когда они только сошлись, то многие были уверен, что их протянет не более 5-ти лет. Однако, супруги вместе до сих пор, а из отношений не ушла любовь и нежность. Последние 15 лет артист то и дело встречает статьи об их громком разводе. Обычно причиной расставания становится неверность артиста. Хотя сам Агутин отмечает, что это лишь домыслы СМИ.

Агутин отмечает, что многие считают, что люди попросту так много не живут друг с другом. Он Варум и Агутин как-то держатся. Хотя он и признаётся, что у него есть слабость, которая злит жену. Иногда он может переборщить с выпивкой. Агутин отметил, что поначалу вести об их расставание беспокоили родителей, которые постоянно названивали взволнованные. Однако, со временем и они привыкли.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нельзя так долго вместе жить»: Агутин раскрыл правду о разводе с Анжеликой Варум