Хрупкой и очаровательной Татьяне Божок 64 года. Как сейчас живёт актриса и её семья

Очаровательная актриса Татьяна божок многим запомнилась по своей роли в фильме «Одиноким предоставляется общежитие». И несмотря на это, на счету актрисы множество ролей в культовых фильмах. Зачастую Татьяна Андреевна играла роли героинь, которое намного младше её самой. А всё из-за детского личика.

Однако, в 90-х актрису почти не снимали в кино. Её считали неформатом. Были сложные времена для неё и её семьи. Поэтому актриса бралась за любую работу. Она стала актрисой дубляжа, Божок озвучивала сначала детей, а потом и женских персонажей. Ей это нравилось, кроме того работа приносила доход.

К слову, личная жизнь Татьяны Андреевны сложилась замечательно. В детстве она дружила с мальчиком Сережей, вместе они ходили в школу. А после влюбились и решили пожениться. Актриса родила мужа сына. Супруг был далёк от актёрской профессии, но никогда не препятствовал карьере жены.

Сейчас актрисе Татьяне Божок уже 64 годы. Она давно оставила кино, посвятив себя семье. Сейчас она наслаждается временем со своими внуками. Кроме того, у актрисы множество увлечений и хобби. Она занимается рукоделием, цветоводством, к тому же, Татьяна Андреевна обожает читать. Каждое воскресенье с мужем они посещают церковь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрупкой и очаровательной Татьяне Божок 64 года. Как сейчас живёт актриса и её семья