Внук советского Ихтиандра вырос таким же красавцем, как дед, но не пошёл по его стопам

Владимир Коренев исполнил главную роль в фильме «Человек-амфибия». Его герой полюбился зрителям, а самого актёра сделал всесоюзной звездой. Поклонницы не давали проходу актёру. Кончено же,  никто не смог остаться равнодушным к экзотической и необычной внешности актёра. Стоит отметить, что несмотря на любовь женщин всего союза, Коренев всегда был верен своей жене.

У актёра была прекрасная семья: любимая жена и дочка Ирочка. Дочь Коренева решила идти по стопам отца и тоже стала актрисой. Она подарила родителям сына Егора, который был любимчиком бабушки и дедушки. С самого детства близкие считали, что Егор станет актёром. Ведь он был артистичным, к тому же, унаследовал красоту своего дедушки.

Однако, Егору актёрство было неинтересно. Он занялся бизнесом, как оказалось, коммерческая жилка была в нём сильнее. Но молодой человек перенял модель семьи своего деда. У него есть любимая жена Дарья и очаровательная дочурка Маша.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Внук советского Ихтиандра вырос таким же красавцем, как дед, но не пошёл по его стопам