Сын и внук носят её на руках: в каких условиях проживает 91-летняя Нина Ургант

Нина Ургант одна из самых ярких и запоминающихся актрис нашего кино. Многие запомнили её по культовому фильму «Белорусский вокзал». Сейчас актриса давно не появляется на публике, она давно оставила кино и театр. К сожалению, актриса столкнулась с тяжёлым недугом. У неё обнаружили болезнь Паркинсона.

И несмотря на это, она всегда держалась бодрячком. Актриса уже давно живёт одна. У сына и внука есть свои семьи, и они лишь гости в доме Нины Николаевны. Трёхкомнатную квартиру, в которой сейчас живёт актриса, ей подарил внук. Когда-то Нина Ургант жила в том же районе, в двухкомнатной квартире. Однако, со временем там появилась плесень, а дом обветшал. Поэтому внук уговорил бабушку переехать.

И несмотря на то, что новая квартира тоже находится в любимом районе актрисы, сейчас она почти не выходит из дома. Нина Ургант живёт затворницей, а всё из-за прогрессирующей болезни. Рядом с ней круглосуточно находится сиделка, а также приходят помощницы по дому. Сын, Андрей Ургант, так как тоже живёт в Санкт-Петербурге, часто навещает мать. Сама Нина Николаевна польщена заботой сын и внука, ведь они окружили её заботой и просто носят на руках. Поэтому актриса не чувствует себя покинутой, забытой или одинокой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сын и внук носят её на руках: в каких условиях проживает 91-летняя Нина Ургант