«Думала, что сопьюсь» — Юлия Барановская честно рассказала о пережитой трагедии

Юлия Барановская рассказала, как тяжело переживала трагедию, которая произошла 10 лет назад. Телеведущая не знала, как пережить уход любимого. Ведь сама она была в положении, а на руках двое детей. Несмотря на пережитое, на то, что с ним она прошла огонь и воду, подарила троих детей, Аршавин всё же оставил её. Это был настоящий удар для Барановской. Однако, она готова была простить это предательство.

Правда, вскоре телеведущая стала поглядывать в сторону бутылки. Она хотела забыть обо всём. Однако, она боялась, что может спиться. От этого опрометчивого шага её спасли дети. Только мысли о них помогли Барановской пережить эту трагедию. А когда она узнала о скорой свадьбе бывшего мужа, то поняла, что ничего не чувствует к нему, полное равнодушие. Тогда она и перестала «грызть» себя изнутри.

Сегодня, оглядываясь назад, телеведущая считает своё поведение малодушием и слабостью. Ведь ни одни мужчина не достоит таких переживаний, чтобы забыть о себе, своём здоровье и детях. Сейчас Юлия Барановская счастлива в личной жизни. Правда, подробностей она не раскрывает. Ведь счастье любит тишину. Однако, она признаётся, что не против выйти замуж и родить ещё двоих детей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Думала, что сопьюсь» — Юлия Барановская честно рассказала о пережитой трагедии