С годами стала ещё красивее. Как сейчас выглядит Катя из фильма «Ворошиловский стрелок»

Актриса Анна Синякина родилась в творческой семье, отец — актёр, а мама — певица. Поэтому не удивительно, что Анна унаследовала актёрский талант обоих. Синякина окончила Гнесинку, а затем и ГИТИС. Однако, актриса стала популярна после того, как сыграла главную роль в фильме «Ворошиловский стрелок». Очаровательная красавица с кротким взглядом завоевала сердца зрителей. К тому же, Анна обладала чистой славянской красотой.

С годами актриса стала реже появляться на малых экранах. Однако, она продолжает активно работать в театре и кино. Анна Синякина любимица многих режиссёров, ведь её талант невозможно не отметить. Сама актриса очень мало рассказывает о своей личной жизни. Известно, что она счастлива замужем.

Сейчас актрисе 39 лет, для многих она так и осталась той самой Катей из «Ворошиловского стрелка». Но, стоит отметить, что Синякина не сильно изменилась. Кажется, будто годы над ней не властны.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С годами стала ещё красивее. Как сейчас выглядит Катя из фильма «Ворошиловский стрелок»