«Он любил кутить и развлекаться»: Орбакайте поведала, почему расстались её родители

Алла Борисовна Пугачёва всегда была яркой личностью со своей неподдельной индивидуальностью. Певица купалась в лучах славы и была всенародной любимицей. Однако, внимание публики чаще было приковано к её личной жизни. Ведь примадонна была замужем пять раз. Стоит отметить, что поклонники всегда сожалели о её первом разводе. А всё потому, что в браке росла дочь Кристина.

Пугачёва и Орбакас поженились совсем молодыми, он был студентом циркового, а она начинающей певицей. Однако, молодые люди влюбились друг друга, а вскоре поженились. Но оба хотели славы, были амбициозны и семья всегда уходила на второй план. Сам Орбакас не раз говорил, что брак распался из-за того, что Примадонна решила посвятить себя карьере, а не семье.

Но дочь артистов, Кристина Орбакайте, рассказала правду. Она признаётся, что родители пропадали на гастролях, их почти не было дома. Однако, семья жила скромно. Только вот Миколас Орбакас очень скоро привык к звёздной жизни. Он кутил, выпивал, а гастроли проводил в компании других женщин. А тогда Примадонна не была столь известна, она копила каждую копейку, но муж не думал о семье и дочери, все деньги уходили на его развлечения. Как-то Алла Борисовна отдала мужу все сбережения, попросив купить дочери кроличью шапку на зиму, певица очень долго копила, чтобы сделать Кристине такой подарок. А Орбакас потратил всё на своих друзей. Это стало последней каплей, и Пугачёва ушла от мужа. Но с годами бывшие супруги простили друг другу обиды и смогли наладить отношения ради дочери.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он любил кутить и развлекаться»: Орбакайте поведала, почему расстались её родители