«Буду крестной их ребенка» Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей Алибасова

 

Лидия Федосеева-Шукшина была потрясена, узнав о том, что у ее супруга появилась молодая возлюбленная. Увидев в сети фото и видео, подтверждающие связь Алибасова с Викторией Полторацкой, женщина потребовала немедленного развода. Однако, спустя какое-то время Лидия Николаевна передумала и даже заявила о готовности простить Бари Каримыча.

На днях Федосеева-Шукшина появилась в эфире телешоу “Пусть говорят”. Супруга продюсера рассказала о случившемся, добавив, что погорячилась. Теперь, по размышлении, она поняла, что все это были лишь слухи. Лидия Николаевна не верит, что Виктория и впрямь ожидает ребенка от ее мужа. По словам женщины она переговорила с супругом и тот убедил ее, что все это был лишь шумный пиар-ход.

Впрочем, сама Полторацкая также появилась в студии передачи. Девушка заявила, что они с продюсером проводят много времени вместе. Он даже беседовал по телефону с женой в ее присутствии. Виктория еще раз повторила ,что ждет ребенка, а после родов непременно сделает ДНК-экспертизу, чтобы доказать отцовство Алибасова.

Похоже, это заявление в очередной раз вывело из себя Лидию Николаевну. «Если вы родите от него, то я готова стать крестной” – ответила она, в очередной раз добавив, что уверена – Виктория не может быть беременна от ее мужа.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Буду крестной их ребенка» Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей Алибасова