Силикон в глаза бросается. Резко «подросшие» формы Марии Горбань не оценили в сети

 

Пока у нас за окном январские морозы, Мария Горбань наслаждается пляжным отдыхом на жарких Мальдивских островах. Звезда периодически делится свежими снимками на своей страничке, чтобы порадовать поклонников и подарить им частичку тропического тепла и лета.

Впрочем, на днях Мария выложила серию снимков, которые получили довольно неоднозначную реакцию пользователей. Актриса позировала на пляже в довольно скромном слитном купальном костюме. Тем не менее, подписчики заметили, что формы Марии значительно «подросли», что сразу бросалось в глаза. Актрису заподозрили в новой пластике.

«Красиво конечно, но это уже слишком», «Импланты в глаза бросаются, ясно же, что все это – не свое», «Ну не может при ее комплекции быть такого размера», «Неестественный контраст – ножки тоненькие, а вот все остальное…» — написали подписчики Марии в комментариях. Впрочем, были и те, кто положительно оценил перемены во внешности актрисы, разместив под фото множество комплиментов.

Источник

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Силикон в глаза бросается. Резко «подросшие» формы Марии Горбань не оценили в сети