Как живёт и выглядит 29-летний внук Олега Табакова, который хотел пойти по стопам деда

Никита Табаков внук мэтра нашего кино Олега Табакова. Однако, о молодом человеке почти ничего не известно. Никита родился в семье старшего сына Олега Павловича Антона и актрисы Екатерины Стриженовой. Правда, вскоре родители разошлись. Однако, мальчик получал любовь и заботу обоих родителей. Кроме того, он много времени проводил с дедушкой.

Правда, в 15 лет Никита связался с плохой компанией, чтобы оградить его, родители отправили мальчика в США на учёбу. В детстве Никита хотел стать актёром, как папа и дедушка. Но с годами он понял, что кино — профессия непостоянная. Поэтому он решил продолжить семейное дело, заняться ресторанным бизнесом своего отца. Никита усердно учился, в совершенстве овладел иностранным языком. Кроме того, родители были строги, они хотели, чтобы сын научился самостоятельной жизни. Никита подрабатывал в свободное время, он сам готовил себе еду, стирал вещи и занимался бытовыми вопросами.

Вернувшись на родину, Никита Табаков нашёл работу в кинокомпании НТВ-профит. Пока его это интересует и увлекает. Однако, о своей мечте он не забыл, Никита обязательно откроет свой ресторан. О своём дедушке молодой человек вспоминает с теплотой и любовью, ведь в детстве дедушка так сильно баловал его.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как живёт и выглядит 29-летний внук Олега Табакова, который хотел пойти по стопам деда