«Она этого не переживет»: Собчак опубликовала ретро-фото Бородиной, которые ей хочется удалить

Думается, что ни для кого не секрет новость о закрытии телепроекта «Дом-2». Правда, оказалось что его не закрывают, а просто переходят на другой канал , однако, согласитесь что пиар ход получился очень громким.

Многие стали комментировать данную новость и в стороне не осталась Ксения Собчак. Девушка в своё время была одной из первых телеведущих и именно с «дома» у Собчак началась карьера на ТВ. Ксюша поблагодарила реалити-шоу за возможность реализации и трамплин к миру телевидения и призналась, что очень любила это место.

Также ведущая выложила архивные снимки себя на проекте и на каждой фотографии Собчак была запечатлена со своей соведущей Ксенией Бородиной. Кстати, Бородину сложно узнать, ведь тогда она весила кг на 10 больше и не делала никакой пластики. Сейчас Ксения одна из самых ярких звёзд Инстаграм.

«Ее же удар хватит», «Собчак в своём репертуаре, выстаивала Бородину не в лучшем свете», «Ой, вообще другая Бородина» — писали пользователи сети.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она этого не переживет»: Собчак опубликовала ретро-фото Бородиной, которые ей хочется удалить