«Мне сейчас тяжело» Волочкова решила продать 20 своих квартир из-за нехватки денег

Анастасия Волочкова решила продать часть своей недвижимости, чтобы поправить финансовое положение. По словам балерины ей сейчас очень тяжело, из-за пандемии сократились доходы, а денег требуется немало. Одна из основных статей расходов балерины — содержание ее роскошного особняка и зарплата обслуживающему персоналу.

Анaстасия считает, что нашла подходящее решение. Артистка собирается выставить на продажу свои квартиры в Астрахани, которых у нее целых 20. Квартиры были когда-то подарены Волочковой ее бывшим супругом и отцом ее дочки бизнесменом Игорем Вдовиным.

Анастасия планирует оставить себе одну из квартир, в которой буде жить, приезжая в город. Остальная недвижимость будет продана в ближайшее время. Балерина хочет не только залатать финансовые «дыры», но и планирует сделать вложение в собственное дело.

По словам Анастасии она уже давно мечтает открыть собственный театр, и даже успела набрать целый штат прекрасных сотрудников. Конечно, подобное дело требует немалых вложений, но Анастасия, по видимому, уверена в его успехе и перспективности.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мне сейчас тяжело» Волочкова решила продать 20 своих квартир из-за нехватки денег