«На 20 лет моложе» — 60-летняя женщина похорошела после посещения салона и стала моложе

Женщине было уже 60 лет и для окружающих она стала просто бабушкой, чей удел воспитывать внуков. Однако, сама дама ощущала себя молодой и готова была наслаждаться жизнью. Однако, эти стереотипы сломали её уверенность в себе. Она решила прост обновить себе стрижку, но не ожидала, что попадёт к такому мастеру, который сможет вернуть ей молодость.

Эмрах Демирчи работает стилистом с 1998 года. Он известен тем, что работает с клиентками в возрасте и возвращает молодой, ухоженный вид. Героиня нашей статьи не знала о репутации стилиста. Поэтому она не ждала чего-то грандиозного. Но, когда увидела себя в зеркале, то была искренне поражена. Ведь на неё смотрела красивая и молодая женщина.

Она не могла поверить, что это её отражение, а одна правильная стрижка может сделать из неё другого человека. Теперь она почувствовала себя красивой, желанной, а главное уверенной в себе. Сейчас она надеется найти свою любовь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«На 20 лет моложе» — 60-летняя женщина похорошела после посещения салона и стала моложе