Программа по выращиванию мёда

Каждый год десятки тысяч медоносных пчел перевозятся из южных штатов в Новую Англию и продаются по 3 фунта. пакеты Это способ, которым большинство пчеловодов приобретают своих медоносных пчел. Им предлагается какой-то вариант типа (или породы) медоносной пчелы, который может различаться по продуктивности, поведению и устойчивости к вредителям.

Хотя эта модель распределения работала в течение десятилетий, последние тенденции потери улья продолжают расти с тревожной скоростью. Даже при химической обработке для борьбы с паразитами и болезнями потери зимних ульев в Новой Англии продолжают увеличиваться, причем более 50% ульев было потеряно в Нью-Гемпшире в 2016-17 и 2017-18 гг.

Медоносные пчелы

Поскольку угрозы для популяций медоносных пчел, похоже, возрастают, некоторые в Новой Англии преуспевают в выращивании своих пчелиных маток, чтобы выбрать генетические признаки, более подходящие для нашего сезонного климата. Многие из этих заводчиков маток даже имеют ульи без лечения с лучшими показателями выживаемости, чем те, кто практикует стандартные методы лечения южных пчел.

Его успех в зимующих колониях показывает преимущества региональных программ улучшения. Эти пчеловоды продвигают естественную способность медоносной пчелы справляться с несколькими стрессорами. Выбирая определенные генетические черты (аналогично тому, как мы разводим собак с разными чертами для выполнения разных работ), эти пчеловоды контролируют и влияют на процесс естественного размножения, чтобы произвести более подходящих пчел для выживания в Новой Англии.

Обучения для опытных пчеловодов

Чтобы улучшить эти усилия, UNH Cooperative Extension и Northeast SARE предлагают уникальную возможность обучения для опытных пчеловодов, заинтересованных в выращивании королев. Пять отобранных участников примут участие в семинаре по выращиванию маток в Лаборатории сушеных пчел в Корнелльском университете, где они научатся прививать и производить крупномасштабных маток-маток.

Они также будут связаны с существующей сетью селекционеров, которая включает посещения ульев и обсуждения с некоторыми пчеловодами Новой Англии. Эти усилия помогут увеличить доступность адаптированных к региону матерей и создать более здоровые и успешные колонии медоносных пчел на северо-востоке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Программа по выращиванию мёда