“Я так устала от смешков за спиной, от шепотков, от постоянной лжи”. Первая жена Михайлова 35 лет терпела неверность мужа

“Я так устала от смешков за спиной, от шепотков, от постоянной лжи. Конечно, предательство мужа и подруги стало для меня ударом, но я почувствовала облегчение, когда Саша ушел”,- рассказала первая жена Михайлова. 

Михайлов с первой женой 

Первая жена актера подарила Александру сына. Вера  35 лет смиренно  терпела неверность мужа. Завидев супругу Александра, коллеги актера шушукались и снисходительно улыбались, ведь Михайлов не скрывал свои похождения и менял любовниц как перчатки.

Вера и Александр с сыном 

Одна из любовниц актера- Ольга Кузнецова  родила ему внебрачную дочь Анастасию, а Вера вновь простила неверного мужа, ведь подруги говорили ей: “Муж гуляет, но по-настоящему любит он только тебя”. 

Внебрачная дочь актера- Анастасия 

Терпение Веры лопнуло, когда муж закрутил роман с ее близкой подругой.

Со второй женой и дочерью — Мирославой 

Александр давно положил глаз на жену близкого друга, а после кончины мужчины решил исполнить свою давнюю мечту и сделал Оксане предложение.

Вторая семья актера 

Во втором браке Михайлова родилась дочь актера- Мирослава. Первая жена Михайлова призналась, что так и не сумела простить бывшего мужа и подругу, которые так подло с ней обошлись.

 

Вера сейчас 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: