Вавилова подарила свою молодость “шоферу-армянину”, который был старше нее на 20 лет

Наталья Вавилова прославилась благодаря роли Александры в фильме “Москва слезам не верит”. Самвел Гаспаров, в отличие от будущей жены, в трудился обычным шофером в юности и даже не мечтал о мире кино. Однажды Самвел решил кардинально изменить свою рутинную скучную жизнь и поступил во ВГИК.

Наталья Вавилова с мужем

Гаспаров стал выдающимся режиссером и даже снял свою будущую жену в одной из своих картин. Наталья по уши влюбилась в харизматичного армянина, который был старше красавицы на 20 лет. Наташа стала третьей и последней женой Гаспарова. Вавилова неожиданно ушла из кино, получив травму во время съемок.

Режиссер пообещал девушке, что съемочная группа дождется Вавилову, продолжив работу уже после реабилитации девушки. Вскоре Наталья узнала, что ее благополучно заменили другой актрисой. Блондинка не пожелала возвращаться в киношный мир лжи и лицемерия.

К слову, это злополучное падение с лошади во время съемок навсегда лишило Вавилову возможности стать матерью. Гаспаров остался верен жене, которая так и не сделала его отцом.

А Вавилова в свою очередь высматривала мужа, который страдал хроническими болезnями. Мужчины не стало в 2020 году. Наташа, по словам друзей Гаспарова, превратилась в настоящую затворницу после кончины супруга.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: