Не работает, сидит на шее у матери. 32-летний сын Яковлевой показал избранницу

63-летняя Яковлева переживает за сына, которого называют “фриком” в Сети. Елена оправдывает наследника, рассказывая, что Денис светлый и добрый человек. “Он образованный, отлично владеет английским языком, но люди замечают только его татуировки. Скорей бы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки”,- вздыхает артистка.

Последняя сожительница Дениса устроила настоящий скандал при расставании, смешав имя Шальных с грязью. Но обо всем  по порядку. Впервые Денис женился в 23 года, но любовь Риты и Дениса не прошла испытание бытом.

Причиной развода со второй женой- Викторией послужила  измена Дениса. Молодой человек позже признался, что он очень виноват перед избранницей. С волонтером Светланой Шальных  объединила любовь к животным. Эта любовная история закончилась скандалом, когда девушка обвинила Шальных в плохом отношении к любимцам.

Денис и Светлана 

В Сети разгорелся нешуточный скандал, а мама Дениса “заработала” себе  новые  морщины из-за сына. На данный момент, по утверждениям СМИ, Денис является безработным и находится на полном обеспечении у Яковлевой. 

Молодой человек заявил, что он не хочет иметь детей. 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: