“Из красавца- гардемарина в дряхлого старика, а ведь ему и 60-и нет”. Поклонники Мамаева в ужаcе от увиденного

Поклонники Михаила Мамаева в ужаcе от увиденного. 58-летний Мамаев, который сейчас является военкором, получил травму глаза, похудел и постарел лет на 10. Как выглядит сейчас актер, в которого были влюблены все советские девушки? “Из красавца- гардемарина в дряхлого старика, а ведь ему и 60-и нет”.

“Вот что с человеком делает желчь и злоба”, “Простите ради Бога, но мужчина очень плохо выглядит для 58 лет”, “50 лет- новые 30. Почему он так себя запустил?”, “Очень постарел. Ни за что бы не узнала”, “Красивый мужчина”,

“Главное, что он не глупостями занимается сейчас, а нормальным делом”, “Настоящий мужчина”, “Мне искренне жаль его”, “Не могу поверить своим глазам? Это точно Мамаев”, “Я помнила его совсем другим”, 

“Да уж, выглядит плохо”, “Печальное зрелище”, “Здоровья вам, Михаил. Мы вами гордимся”,- прочитала я под снимками Мамаева. Делитесь и вы своими мыслями под этим постом, друзья. Узнали актера?  

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: