“Старый ты дурак, Саня”,- сказал друг Половцева, узнав, на кого актер променял стареющую жену!

“Старый ты дурак, Саня”,- сказал друг Половцева, узнав, на кого актер променял стареющую жену! Александр и Юлия прожили в законном браке 25 лет, но однажды звезда сериала “Улицы разбитых фонарей” поставила жену перед  фактом: “Ухожу к другой”.

Александр с женой и сыном- Степаном 

“Другой” оказалась девушка, которая моложе Александра на 23 года. На днях Половцев показала свою любимую Эсану, ради которой он ушел из семьи.

Александр и Юлия 

“Неужели мужчины не понимают, что молодым от них  нужны только деньги?”, “Смешно, если он верит в искренность ее чувств”, “У Эсаны, наверное, есть тайный любовник”,

Со второй женой  

“Красивая женщина, но разница в возрасте с годами становится очевидной”, “Любви все возрасты покорны”, “А я считаю, что очень даже гармоничная пара”, “Счастья вам, всех благ”,

“Саши, вы, конечно, пожалеете потом”, “И ничему вас жизнь не учит. Сколько было таких историй. Один Джигарханян чего стоил”,- прочитала я под снимками пары.

 Младшие наследники актера от Эсаны 

Что думаете о модных в шоу-бизнесе неравных браках?

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: