“Я не думаю о будущем дочери”. Хакамада показала особенную 27-летнюю дочь

Ирина Хакамада показала фото 27-летней дочери Марии. Многие поклонники Ирины часто интересуются в комментариях, как Ирина и ее муж решились на столь ответственный шаг и стали родителями особенной девочки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

“27 лет назад у меня случился головокружительный  роман, искренняя любовь. В 42 года я осознала, что она последняя в моей жизни. Мы мечтали о ребенке. На пятом месяце беременности выяснилось, что есть особенности развития, но мы с мужем решили не сдаваться. Маша- солнечный ребенок, но она желанный ребенок”,- говорит Хакамада.

Хакамада заявила, что она не думает о будущем дочери, невзирая на то, что для тревожных мыслей есть все предпосылки. Хакамада предпочитает жить сегодняшним днем.

“В христианстве говорится: живи здесь и сейчас. Я умею заставить свой мозг не думать. Я просто радуюсь, что жива я и жив мой ребенок”,- говорит Хакамада. 

Наследница Ирина унаследовала оптимизм матери. Невзирая на свою особенность, Маша наслаждается каждым днем, учится, заводит друзей, встречается с представителями противоположного пола и не грустит ни о чем.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: