“Меня осудили Ахеджакова и Чурикова”. Почему от Прокловой отвернулись коллеги

3 года назад Проклова поделилась леденящими подробностями своего раннего взросления. Актриса рассказала, что кумир миллионов и известный актер ввел ее во взрослую жизнь, когда юной Лене едва исполнилось 15 лет. Советская звезда так и не назвала имени мужчины, который сломал ей жизнь, но бурная реакция вдовы Олега Табакова поставила все точки над i.

Елена призналась, что она хотела бы уберечь беззащитных девочек, которые могут оказаться на ее месте. Настоящим ударом для актрисы стала реакция знаменитых женщин. Проклова рассказала, что ее осудили Ахеджакова и Чурикова. Так, например, Инна Чурикова, которой уже нет с нами, заявила, что ее коллега поддалась западной моде, решив опорочить имя человека, которого нет более на этом свете.

Ахеджакова оказалась куда прямолинейнее, упрекнул Проклову в том, что актриса решила заработать на подробностях своей личной жизни. Многие поклонники Елены, излившей свою душу на телевидении, вдруг отвернулись от актрисы.

Многие и вовсе решили, что Елена выдумала эту историю для привлечения всеобщего внимания к своей персоне. Физиогномисты, однако, не согласны с мнением поклонников и коллег Прокловой.

Профессионалы как один твердят, что Елена была честна и искала поддержки в лице преданных поклонников и друзей. Сейчас Елена ведет закрытый образ жизни.

Актриса продолжает выходить на сцену, но все реже появляется на светских мероприятиях. 70-летняя Проклова предпочитает тихие вечера в саду своего особняка. Кажется, актриса замкнулась в себе после своего признания.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: