“Не о такой дочери мечтала”. Папарацци подловили Лопес с 16-летней дочерью, которая хочет стать сыном

“Не о такой дочери мечтала Лопес”, “Дженнифер прекрасная мать. С нее можно брать пример”, “Как здорово, что она поддерживает девочку, несмотря ни на что”, “Да, природа отдохнула”, “Лопес так резко сдала. казалось, что она никогда не постареет”, “Если заняться образом девочки, она будет очень даже симпатичной, как и мама”,

Дженнифер Лопес с дочкой- Эммой 

“Дженнифер еще намучается с ней”,- пишут пользователи Сети в комментариях.   Папарацци подловили 54-летнюю Лопес на прогулке с 16-летней наследницей, которая мечтает стать сыном!

Дженнифер, как и любая мама, наряжала маленькую Эмму в платья, одаривая звездную наследницу девичьими игрушками. Подросшая бунтарка огорошила мать, попросив называть ее “ОНИ”.

Трудная дочь Лопес принципиально не носит юбки и каблуки, отдавая предпочтение мужской мешковатой одежде. А как бы вы поступили на месте звездной мамы? Делитесь своими мыслями под этим постом. Встретимся в обсуждениях.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: