“Ненавидела свое отражение и прятала лицо от прохожих”. Разрыв с известным актером сломал ей жизнь

Фильм “Прощайте, голуби” принес Светлане Савеловой головокружительный успех в кино. В молодую и талантливую актрису был влюблен сам Николай Караченцев. 

Светлана Савелова 

Светлана надеялась, что артист поведет ее под венец, сделав актрису  своей законной женой, но не тут-то было. В эту историю вмешалась мама Караченцова. Николай, который объявил матери о скорой свадьбе, пошел на попятную, услышав от родительницы: “Не пара она тебе”.

Караченцев быстро переметнулся на Людмилу Поргину, забыв о Савеловой навсегда. Разве актер мог тогда предположить, что их расставание сломает этой нежной и хрупкой блондинке жизнь? Светлана нашла утешение на дне стакана. Нездоровая привычка стерла красоту с лица актрисы. Она возненавидела свое отражение и прятала лицо от прохожих. 

Последние годы своей жизни Светлана появлялась в театре лишь для того, чтобы забрать свою зарплату. Марк  Захаров жалел Савелову и не увольнял ее из театра. Актриса ушла на 58 году жизни. Сожитель Светланы даже не удосужился прийти на прощание с бывшей актрисой. 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: