“Он ее уничтожил”. Певец из РФ обвинил Галкина во всех грехах, а соотечественники поддержали его суждения

Певец Данко не упускает возможности высказать свое мнение относительно звезд, покинувших РФ. Конечно, ни один пост Данко не обходится без упоминания Аллы Пугачевой и Галкина. Певец заявил, что Галкин “уничтожил” такое явление, как Примадонна. По словам исполнителя, Пугачева превратилась в молчаливую тень мужа.

“Рядом с ним она перестала творить, выпускать нормальные песни. Он просто ду1шит ее своим присутствием. Он на нее очень давит, а она отдалась воле Максима. Мне очень жаль Пугачеву”,- подытожил свои слова Данко.

“Я с вами абсолютно согласна”, “Он оставил ее без друзей и родины на старости лет”, “Потом люди поймут, каким скользким типом был Галкин, но будет поздно”, “Мне кажется, Пугачева уже успела пожалеть, что связалась с ним”,

“Пара счастлива, оставьте их в покое”, “Пугачева расцвела рядом с Максимом и превратилась в хрупкую и нежную женщину”, “Она спокойно стареет рядом с мужем”,- прочитала я под высказываниями Данко. А вы согласны с мнением певца?

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: