Почему Галкин променял молодых и красивых возлюбленных на звездную пенсионерку

Многие пользователи Сети задаются вопросом: с кем Максим Галкин встречался до судьбоносной встречи с Аллой Пугачевой? Мы решили показать вам бывших избранниц Галкина, которым не суждено было стать законными супругами артиста. Первой любовью Галкина была Юлия Бусиль- одноклассница будущего юмориста. 

Школьная любовь Галкина- Юлия 

Сама Юлия назвала их любовь “детской” и с сожалением заметила, что этот роман не получил продолжения во взрослой жизни. Следующей в романтическом списке Максима Галкина оказалась Анастасия Чернобровина. В отличие от Юлии, Настя готовилась к свадьбе с юмористом, по словам коллег бывшей пары. 

Галкин и Анастасия Чернобровина 

Пресса пристально следила за молодыми любовниками, публикуя совместные фото Анастасии и Максима. Неожиданно для поклонников и коллег юмориста, Анастасия “дала заднюю”, заявив журналистам, что она никогда не рассматривала Макса в качестве будущего супруга.

Уже будучи супругом Пугачевой Галкин, по утверждениям журналистов, увлекся звездным фотографом- Еленой Галицыной. О романе Галкина на стороне не написал разве что ленивый. 

 

Елена Галицына 

Юморист не стал распространяться относительно своей неверности и замял эту тему раз и навсегда. 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: