“Не смейте сравнивать меня со Степаненко”. Гальцев 18 лет живет на две семьи при живой жене

62-летний юморист Юрий Гальцев может похвастаться сразу двумя женами. Первой супругой Юрия стала Ирина Ракшина, которая терпела вместе с мужем безденежье и скитание по коммуналкам. Ирина подарила избраннику дочь Марию. Гальцева называли примерным семьянином вплоть до недавнего времени. 

Юрий Гальцев и Ирина Ракшина 

Для поклонников мужчины стала неожиданностью новость о том, что Юрий живет на две семьи. Как выяснилось позже, у Гальцева вот уже 18 лет есть любовница, которая родила Юрию сына. 

Юрий с первой женой и дочкой 

Законная супруга юмориста знает о слабостях мужа и просит журналистов не сравнивать ее с Еленой Степаненко. “Не нужно сравнивать, это разные истории. Муж от меня не уходил и не собирается. Всякое бывает в семейной жизни”,- заявила Ирина журналистам. 

Гальцев и его вторая супруга- Мария 

К слову, новая избранница Гальцева- Мария Насырова в свою очередь всячески опровергает слухи о том, что юморист живет на два дома, заявляя, что Юрий целиком и полностью принадлежит ей.

“Гальцев часто тут бывает, гостит днями, а то и месяцами. Но он тут не живет на постоянной основе”,- говорят соседи Насыровой. А что скажете вы о подобной модели семьи? 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: